Melayani dan Dilayani

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

hohohoho dah lama euy ga ngeblog lagi, blognya udah mulai banyak jaring laba labanya nih mirip ama tangan gw yang penuh dengan jaring laba laba dikarenakan sudah lama tidak ada yang digandeng eeeeeaaaaaa….. Continue reading

Advertisements

Happy Birthday and GGWP (Good Game Well Played)

Selamat ulang tahun for me !!!!! haha telat banget gw ngerayaainnya, seharusnya tanggal 24 Desember kemaren. Di hari ulang tahun gw yang ke 25 ( iya gw tau udah tuir). Banyak kejadian yang bikin sedih, menggembirakan dan mencengangkan. Ok kita mulai dari yang temponya ngebit ke melow ya biar kaya film stand by me-nya doraemon haha7 Continue reading

November Rain

yo yo yo yo whatsapppppp……kembali lagi dengan gw, tentunya dengan si empunya blog yang ga jelas ini haha7. Bulan november kalo kata gansenroses mah “November Rain” yang artinya sudah memasuki musim penghujan(kurang banget ini mah ya haha7). Sebenernya sih di bulan November ini gw merasa sedih sekali Brewww, mau tau apa saja kesedihan gw di bulan november ini ? yuk ikutan sedih. Continue reading

Welcome Home

yeyeye  setelah lama ga nulis dimari, eh balik lagi ke blog yang lama haha7. Ternyata ngurus domain dan hostingan sendiri itu lumayan ribet. Sebenernya bukan ribet sih tapi males aja. Males bersihin spamming, dan males bayar tagihannya sih intinya mah haha7.

Dikesempatan gagal move on ini gw mau ngajak lw kenalan di kamar kosaan gw yang baru ! yap baru, soalnya 1 tahun kemarin gw jadi anak kontrakan. Berhubung bayaran ngontrak lebih mahal dibanding ngekost, akhirnya gw putuskan untuk jadi musafir sajalah (apaan dah ini). Ah luntang lantung kan jadinya. Yuk disimak ya 😀 Continue reading

Harapan Dan Kenyataan

Malem Brewww, gimana kabarnya? semoga baik baik saja ya. Ok mungkin ini tulisan gw tentang “Dia”, mungkin lw ga tau “Dia” itu siapa ? “Dia” itu ya “Dia”, kok kepo banget sih lw brewww. Hemmmm ok ini bercerita tentang harapan gw yang belom menjadi kenyataan, belom ya bukan tidak. Ok cerita bermulai dari sebuah perhelatan akbar festival musik terbesar di indonesia, ya mungkin lw juga pada tau ya, yup JAVAROCKINGLAND. Nah pada rencana gw, Continue reading

Gw jadi “Bego” Karena Jatuh Cinta

Malem brewww, Ok tanpa basi – basa gw langsung ketok palu aja ya ! postingan berikutnya pasti soal percintaan gitu deh, soalnya gw lagi falling in love ama someone brewww,  Jatuh cinta itu mengakibatkan berpikir pake perasaan bukan pake logika brewww, dan terkadang ( bukan terkadang sih, tapi emang hooh ) terlihat “Bego”. Tapi justru dengan kebegoan ini lw bisa merasakan indahnya jatuh cinta haha7. Yuk akh disimak Continue reading

Jatuh Cinta : Penyebab Penyakit Gak Jelas

1010512_10200675313703004_1491325785_n

Malem brewww ? gimana sehat ??? ok hari ini gw mau bercerita tentang gebetan baru gw. Pada kagak tau kan ? sengaja gak gw ceritain soalnya dia itu orang IT brewww ! ngeri kalo dia bisa baca blog gw ini, gagal lagi deh entar gw PDKTnya :(. Continue reading