Bali part 1

Hai brew, dah 2 bulanan lebih ya gw ga nulis blog. Biasalah problema lelaki yang sedang galau akan masalah percintaan ini haha7. Habis gelap terbitlah terang, mungkin perumpaman yang pas buat mewakili hal yang gw alami ini. Disaat gw sedang dirundung dengan kesedihan, tuhan datang menghibur gw dengan caranya sendiri. Continue reading

Advertisements

Feels like dejavu

Setelah insiden kemarin, sebagai insan manusia pastilah akan dirundung suasana kegalauan, awan hitam memenuhi langit, lalu hujan pun turun seketika (emang lagi musim ujan aja ini mah). Supaya tidak terlarut dalam suasana kegalauan ini yang mana galau ini menyiksaku, maka gw mencari secercah hiburan. Akhirnya gw pun mencari acara apa yang ada dan asik. Jatuhlah pada pilihan Java Jazz Festival 2017, Selidik punya selidik, pas gw cek rekening tabungan gw, it’s make me more confusion (entah bahasa inggrisnya bener apa kagak). Continue reading

Happy New Year, New Year New Me ?

Huwala akhirnya gw kembali lagi nulis brewww, pada kangen gw kagak nih ? haha7. Gw cek tadi, ternyata gw nulis terakhir itu bulan april tahun 2015  ( Its been along day without you my friend … dah ah fals gitu nyanyinya ). Gila lama juga ya, hemmm ok hemmm apa ya hemmm hemmm hemmm zzzzz ( dan akhirnya gw ketiduran karena gw lupa mau nulis apaan ).

Ok lah ya, kali ini gw mau nulis tentang perjalanan gw di tahun 2015 kemaren aja lah ya. Yuk akh dimulai. Continue reading

November Rain

yo yo yo yo whatsapppppp……kembali lagi dengan gw, tentunya dengan si empunya blog yang ga jelas ini haha7. Bulan november kalo kata gansenroses mah “November Rain” yang artinya sudah memasuki musim penghujan(kurang banget ini mah ya haha7). Sebenernya sih di bulan November ini gw merasa sedih sekali Brewww, mau tau apa saja kesedihan gw di bulan november ini ? yuk ikutan sedih. Continue reading

Welcome Home

yeyeye  setelah lama ga nulis dimari, eh balik lagi ke blog yang lama haha7. Ternyata ngurus domain dan hostingan sendiri itu lumayan ribet. Sebenernya bukan ribet sih tapi males aja. Males bersihin spamming, dan males bayar tagihannya sih intinya mah haha7.

Dikesempatan gagal move on ini gw mau ngajak lw kenalan di kamar kosaan gw yang baru ! yap baru, soalnya 1 tahun kemarin gw jadi anak kontrakan. Berhubung bayaran ngontrak lebih mahal dibanding ngekost, akhirnya gw putuskan untuk jadi musafir sajalah (apaan dah ini). Ah luntang lantung kan jadinya. Yuk disimak ya 😀 Continue reading