Happy New Year, New Year New Me ?

Huwala akhirnya gw kembali lagi nulis brewww, pada kangen gw kagak nih ? haha7. Gw cek tadi, ternyata gw nulis terakhir itu bulan april tahun 2015  ( Its been along day without you my friend … dah ah fals gitu nyanyinya ). Gila lama juga ya, hemmm ok hemmm apa ya hemmm hemmm hemmm zzzzz ( dan akhirnya gw ketiduran karena gw lupa mau nulis apaan ).

Ok lah ya, kali ini gw mau nulis tentang perjalanan gw di tahun 2015 kemaren aja lah ya. Yuk akh dimulai. Continue reading

Happy Birthday and GGWP (Good Game Well Played)

Selamat ulang tahun for me !!!!! haha telat banget gw ngerayaainnya, seharusnya tanggal 24 Desember kemaren. Di hari ulang tahun gw yang ke 25 ( iya gw tau udah tuir). Banyak kejadian yang bikin sedih, menggembirakan dan mencengangkan. Ok kita mulai dari yang temponya ngebit ke melow ya biar kaya film stand by me-nya doraemon haha7 Continue reading

Welcome Home

yeyeye  setelah lama ga nulis dimari, eh balik lagi ke blog yang lama haha7. Ternyata ngurus domain dan hostingan sendiri itu lumayan ribet. Sebenernya bukan ribet sih tapi males aja. Males bersihin spamming, dan males bayar tagihannya sih intinya mah haha7.

Dikesempatan gagal move on ini gw mau ngajak lw kenalan di kamar kosaan gw yang baru ! yap baru, soalnya 1 tahun kemarin gw jadi anak kontrakan. Berhubung bayaran ngontrak lebih mahal dibanding ngekost, akhirnya gw putuskan untuk jadi musafir sajalah (apaan dah ini). Ah luntang lantung kan jadinya. Yuk disimak ya 😀 Continue reading

Pailit ??? #BOBOKCELENGAN

malam brewww, gimana ? masih stay aja kan, nungguin postingan gw yang baru ?! yang selalu cetar membahana seperti pengumuman sidang skripsi #eh. Nah hari ini gw mau ngebahas tentang awal bulan atau kalo istilah anak kost mah kiriman donasi dari ortu hehe7. Terus apa hubungannya  dengan saya ? cekedot !!!! Continue reading

Tag Price ???

 

Malam brewww, apa kabar semua??? semogapada tidur nyenyak. Malam ini gw mau ngebahas tentang  “Tag Price” atau “Harga”. Hemmm pengertian dari “Harga” memang banyak pengertiannya tetapi menurut yang pernah saya alami, sebuah “Harga” bisa di ukur oleh sebuah benda yang disebut “Uang”. Yuppp uang, kalo kita berbicara mengenai uang mungkin tidak akan ada habisnya, “Uang itu bukan segalanya, tetapi segalanya membutuhkan uang” Continue reading