Welcome Home

yeyeye  setelah lama ga nulis dimari, eh balik lagi ke blog yang lama haha7. Ternyata ngurus domain dan hostingan sendiri itu lumayan ribet. Sebenernya bukan ribet sih tapi males aja. Males bersihin spamming, dan males bayar tagihannya sih intinya mah haha7.

Dikesempatan gagal move on ini gw mau ngajak lw kenalan di kamar kosaan gw yang baru ! yap baru, soalnya 1 tahun kemarin gw jadi anak kontrakan. Berhubung bayaran ngontrak lebih mahal dibanding ngekost, akhirnya gw putuskan untuk jadi musafir sajalah (apaan dah ini). Ah luntang lantung kan jadinya. Yuk disimak ya 😀

 

IMG_20141027_012312

Tempat Tidur (Kali aja ada yang belom tau)

Gw sekarang ngekost di daerah binus brewww, gw milih ngekost disini soalnya jaraknya ga jauh dari kantor (ceileh kerja niye sekarang mah, kagak kuliah lagi haha) seperti yang lw liat, untuk kost gw yang saat ini agak naek kasta, yap naek kasta ! biasanya tidur beralaskan lantai saat ini gw tidur beralaskan spring bed haha7.

IMG_20141027_012323

Lemari (Kali aja ada yang belum tau)

Untuk alat perang dikosan standart standart aja sih, kaya lemari, kipas dan tikar. Seperti gambar diatas ini (Mohon jangan memperhatikan celana item gw ya). Selain dilengkapi alat tempur tersebut, dikamar gw sekarang juga ada amunisi yang sangat sangat penting ! yaitu tisu (if you know what i mean) haha7

IMG_20141027_012346

Perlengkapan dapur ( dari dapur beneran ampe dapur rekaman)

Untuk tamu yang berkunjung gw udah nyetok mie goreng (yang gw ambil tiap hari 2 biji dari kantor gw haha7), dan sisa standart lah gimana sih kehidupan anak kantoran yang mempunyai gaji pas pasan(pas buat biaya kawin, pas buat biaya liburan dan pas buat biaya susu anak)

IMG_20141027_012331

Setok untuk tamu ( untuk rokoknya ga dishare ya, yang dishare cuma mie goreng aja)

Ok sekian dulu untuk kesempatan kali ini. Welcome home, there is no place like home ! home sweet home alabama ( ga tau ini lirik lagu apaan dah)

Advertisements

tinggalkan kisahmu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s