November Rain

yo yo yo yo whatsapppppp……kembali lagi dengan gw, tentunya dengan si empunya blog yang ga jelas ini haha7. Bulan november kalo kata gansenroses mah “November Rain” yang artinya sudah memasuki musim penghujan(kurang banget ini mah ya haha7). Sebenernya sih di bulan November ini gw merasa sedih sekali Brewww, mau tau apa saja kesedihan gw di bulan november ini ? yuk ikutan sedih. Continue reading

Welcome Home

yeyeye  setelah lama ga nulis dimari, eh balik lagi ke blog yang lama haha7. Ternyata ngurus domain dan hostingan sendiri itu lumayan ribet. Sebenernya bukan ribet sih tapi males aja. Males bersihin spamming, dan males bayar tagihannya sih intinya mah haha7.

Dikesempatan gagal move on ini gw mau ngajak lw kenalan di kamar kosaan gw yang baru ! yap baru, soalnya 1 tahun kemarin gw jadi anak kontrakan. Berhubung bayaran ngontrak lebih mahal dibanding ngekost, akhirnya gw putuskan untuk jadi musafir sajalah (apaan dah ini). Ah luntang lantung kan jadinya. Yuk disimak ya ­čśÇ Continue reading