Gw jadi “Bego” Karena Jatuh Cinta

Malem brewww, Ok tanpa basi – basa gw langsung ketok palu aja ya ! postingan berikutnya pasti soal percintaan gitu deh, soalnya gw lagi falling in love ama someone brewww,  Jatuh cinta itu mengakibatkan berpikir pake perasaan bukan pake logika brewww, dan terkadang ( bukan terkadang sih, tapi emang hooh ) terlihat “Bego”. Tapi justru dengan kebegoan ini lw bisa merasakan indahnya jatuh cinta haha7. Yuk akh disimak Continue reading

Advertisements

Jatuh Cinta : Penyebab Penyakit Gak Jelas

1010512_10200675313703004_1491325785_n

Malem brewww ? gimana sehat ??? ok hari ini gw mau bercerita tentang gebetan baru gw. Pada kagak tau kan ? sengaja gak gw ceritain soalnya dia itu orang IT brewww ! ngeri kalo dia bisa baca blog gw ini, gagal lagi deh entar gw PDKTnya :(. Continue reading

Skripsi Meningkatkan Kadar Sensitifitas

706292_537544042923581_1476191637_o

Sore brewww, gimana kabarnya ? semoga baek baek ya ? kalo gw sih agak kurang baik gara gara tragedi skripsi gw yang kemaren haha7. Cerita yang ono ga usah diceritain entar malah ikutan stresss juga kaya gw hah7. Ok sore ini gw mau ngebahas tentang kehidupan gw yang ngambil Skripsi kemaren. Penasaran ? ikh lo bener bener kepo banget sih ! haha7 Continue reading