Pelipur Di Kala Nge-Down

sore brewww, hemmm gw lagi pengen nulis aja tentang pengalaman gw kalo lagi bad mood terus ga mau  ngapa ngapain, gw mau ngasih tips, buat lw bisa bangkit lagi brewww. cara mudah sih cuma Continue reading

Advertisements

Pasar Malam : Under Cover

malam brewww??? sorry nih harusnya ini postingan buat kemaren, dikarenakan temen ane ngajakin maen DoTA, yowess jadi lupa deh ngeblognya. Ok postingan hari ini ialah mau mengupas tentang “Hiburan Malam Di H.Mali “. Mau tau ?? cekedot dulu yuk brewww. Continue reading

Fenomena “Bahasa Gaul”

 

malemmm brewww, bertemu kembai dengan saya, si ganteng dari cengkareng. Oke malam ini gua mau elo tau bahwa lo, gue, end …!! haha7 pernahkah kalian mendengar bahasa gituan brewww??? malam ini gw mau ngebahas tentang fenomena “Bahasa Gaul” yang pernah temukan semenjak dari gua SD ( kalo masih inget ye ) :D. mau tau??? cekedot Continue reading