Gundul Bagaikan Artis

malem brewwww, gimana kabarnya??? ( perasaan tiap gw ngeblog nanya kabar mulu ya ??? ganti deh nanyanya ), hai brewww gimana IPK kalian? hha. Ok malem ini sih gw mau bercerita tentang style baru gw (maklum trend setter anak kampus haha7 ). Mau tau gimana gaya baru gw??? klik readmore dibawah aja ya haha7 ( jangan kage pokoknya mah )… Continue reading

Maen Di Jejaring Sosial Mengurangi Produktivitas

 

 

malem brewww, gimana kabarnya???? semoga baik baik aja ya, walaupun besok UTS ( khusus buat warga kampus stt pln aja ini mah hha ). Ok malam ini gw mau ngebahas tentang dampak dari jejaring sosial ( entah itu fesbuk ato tuiter ato yang lainnya lagi ) langsung saja cek berat… Continue reading