Si Cantik Yang Ngangenin

Malam brewww, malam ini gw mau cerita tentang kenalan baru gw, siapakah dia??? cewe apa cowo??? ( tebakannya gak bermutu banget ya, udah ketebaklah dari judulnya -___-” )

eh sebelum baca artikel berikut sambil buffering video berikut ye biar mendramatisir ceritanya 😀

 

nah cerita gw baru kenalan ama cewe, namanya ialah hemmm sebutin jangan yuaaa??? haha7 sebut saja nanda. Hem pertama tama sih agak jual mahal sih pas kenalan, lalu keluarin jurus SKSD serta Annouying man ( pria mengganggu sebelum dibales salamnya 😀 ). Abis itu baru deh dibales ( Thankss god……!!! ).

Hemmm biasa deh,ngobrol ngobrol.. pas diajak ngobrol asik juga orangnya brewww, ampe gw suka ama dia. emang sih pertama yang gw liat parasnya yang cantik tapi wajar donk. Kan ada perumpamaan ” Dari mata jatuh ke hati ” jadi yang ngomong janganlah liat dari tampangnya bro, liat hatinya. Ya masa kenalan ama cewe sambil merem sih??? gimana cerita???.

emang sih selama ini gw komunikasinya baru lewat koneksi biro internet, soalnya kalo ngajak ketemuan gw agak tengsin sih soalnya. Takut kalah kelasnya hemmm maklum anak kosan setiap hari jadi financial planner. Selidik punya selidik sih, dia itu gaya hidupnya tinggi tapi ga tau juga sih namanya juga selidik doank. nah terus dia itu seorang model ( this is the worst i ever hear about her), gilaaa modelll brewww modelll….!!! gak kuat…!!!walaupun model cabutan tapi tetep aja seorang MODELLL….!!! you know lah model gimana kehidupannya brewww, glamour lah.

nah terus rencananya mau ngajak jalan sih, tapi perkiraan gw, mau ga ya dia diajak melarat??? alias jalan jalan tapi budget anak kost hehe7. Cinta itu perlu pengorbanan brewww……!!! endasmu ngorbanin sih ngorbanin kalo ngorbanin jatah hidup 1 bulan untuk 1 hari sih namanya bunuh diri…!!! kan biar mengungkapkan rasa cinta lw yang sebenernya ke dia brewww….!!!! akh tapi sih gw mau mengenal dulu lah lebih jauh biar ga kaya sebelum sebelumnya. Tapi kalo telat mengungkapkan entar kaya tragedi si neng T loh…!! hemmmm no comment lah.

intinya sekarang gw bingung alias kalo anak gaulnya bilang sih galau, coz dia kagak ol ol dari tadi, biasanya sih jam segini olnya. hemmm, biar tau tanggapannya gimana gitu….huaaa udahlah saat ini gw mantengin terus aja dah. semoga tragedi nungky ga terulang kembali gerrrrrr…. yuk mari dah..

 

Selesai

Advertisements

tinggalkan kisahmu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s