Tempat Baru Pikiran Baru

Pagi brewww, semoga sehat selalu ya…haduh hari ini gw punya cerita lucu banget hot malahan hueh hueh, pengen tau cerita saksikan cerita berikut ini 😀 cekebrot Continue reading

Advertisements

Jetlag emang bikin nge-lag

 

soreee brewww, apa kabar semua???merindukan saya yang tulisannya ganteng ini??? maaf ya brewww selama 2-3 bulan ini gw kurang keranjingan ngeblog hasil penelitian gw, maklum masih JETLAG….!!!!! apakah itu jetlag???siapakah dia? darimanakah asalnya???yuk kita telusuri lebih lanjut dengan mengklik readmore berikut ini….hehe7 Continue reading