Sidang Bikin Tegang

malam brewww, udah lama ya gw ngeblog lagi, sorry kemaren kemaren gw sibuk revisi laporan kerja gw brewww, maklum abis di sidang :mewek. Malam ini gw mau menceritakan pengalaman gw sidang perdana gw breww haha7. Ok cerita ini bermula pada tanggal 9 januari 2012 kemaren Continue reading

Advertisements

Resolusi Juara 2012 = ?

malemmm breww, ok malem ini gw mau nulis sekalian ngikutin lomba hehe7 ( kali aja dapet galaxy tab *ngarep ). Ok tapi sebelumnya selamat tahun baru ya *bagi yang merayakan. Malem ini gw mau ngebahas tema ” Resolusi di Tahun 2012″, Continue reading