Something Special About Her

pagi brewww gimana kabarnya nih???keep spirit ya, lebaran tinggal berapa hari lagi kok…

Dah lama ya gw ga nulis ceplas ceplos, ada kali 2 mingguan mah haha7 maklum sibuk brewww, sibuk download film :). Oh iya gw minta maaf ye kalo judulnya agak menggalaukan, karena pagi ini gw tiba tiba jadi galau setelah muter muter karawang, entah mengapa gw jadi teringat “dia” lagi. Hemmm mungkin “dia” sangat istimewa sekali di hati gw, masih kurang waktu kali buat ngelupain dia :'(, padahal udah mencoba berulang kali gw nyari inceran baru, tapi tetep aja setiap di tengah tengah PDKT ma inceran terus keinget “dia”, langsung down dah alias ga lanjutin PDKT ma inceran baru. What happen to me right now??? Sungguh menggalaukan diri ini, setiap buka facebook langsung galau liat wall wallannya, “kenapa ga di deactive aja account lw?” beuh brewww sumber informasi gw disitu semua soalnya. “Terus kenapa ga block / unfriend dia aja???” apalagi itu brewww malah bikin kangen ma dia. “Jadi mau lw apaan sih???” bingung gw juga mau ngapain, asa tinggallah asa, harapan yang tak mungkin terjadi brewww. Gw juga mikir, apa ya yang spesial dari dia sehingga gw ga bisa ngelupain dia???dari tinggi badan engga, dari body juga engga, dari paras wajah juga engga, tetapi pas gw mikir lagi ternyata dari tatapan mata + senyumnya brewww yang ga bisa digantiin ama yang lain, temen gw pernah bilang ke gw ” masih banyak nal cewe di dunia ini” terus gw jawab ” Tapi ga ada seperti dia brewww” -_-a. hemmm masih teringat ama dia “n_n”. Dah akh brewww sesi galaunya gw mau lanjut lagi buat bikin tutor di web sebelah, kejar tayang nih haha7. Selamat sahur brewww

Advertisements

tinggalkan kisahmu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s