Cinta Segitiga

Malem brewww, apa kabar??? gila ya, setelah gw bkin satu artikel rame lagi pengunjungnya -_-a, apa karena judul artikel gw aneh aneh jai banyak ang baca ya??? who knows lah ya pokoknya sesuatu banget…. Ok kegiatan gw hari ini cuma berisitirahat sambil mulihin stamina gw yang abis tabrakan 2 minggu kemaren. Berhubung tadi siang hujan, gw jadi kagak ada kerjaan ma bingung sendiri di kamar sebuah kantor ( maklum lagi kerja praktek 😀 ). Daripada BT gw download film aja buat mencari inspirasi ma ngilangin jenuh gw yang akhir akhir ini sering melanda, efek galau kali ya.

Nah pas setelah gw melihat list list, gw lebih tertarik untuk mendownload film twilight new moon ma eclipse ( breaking down beloman keluar soalnya brewww ). abis itu gw nonton dah ampe kelar tuh dua film. Kirain gw bakalan bercerita bunuh bunuhan antara werewolf ma vampire eh ternyata gw salah besar, cerita lebih condong cinta segitiga antara manusia, vampire, dan werewolf. Waduh kena dah gw ma film ini, gw jadi terbawa perasaannya si jacob walaupun badan gw ga se sixpack jacob tapi gw tau penderitaannya -_-a. Haduh abis nonton dua film itu gw langsung mewek dah kenapa oh kenapa harus bercerita cinta segitiga…!!!! kenapa tidak cinta segiempat supaya happy ending tidak ada yang merasa sendiri :(. Sesuatu yang ganjil emang menyisakan kisah yang pilu, dimana dia harus memilih dia atau dia. Padahal kan semua insan mahluk hidup itu diciptakan saling berpasang pasangan. Dan dari sekarang gw udah say “Stop Buat Cinta Segitiga, let her go….!!!! she’s mine….!!!” loh sama aja ya??? Ok lah segitu aja dulu gw mau mencoba merubah perut 0ne pack gw menjadi six pack kaya jacob. Mudah mudahan sukses dah. Selamat Malam

Advertisements

tinggalkan kisahmu

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s