Welcome To My Cribs

malemmm brewww, ok malam ini gw ga bakalan banyak cerita kaya sebelumnya, tapi malem ini gw mau ngajak kalian buat tour kamar kost gw ( kali aja lw pada penasaran kan?! ), ide ini gw terinspirasi dari acara MT* Cribs itu ( atau mungkin mereka yang terinspirasi dari video yang gw unggah??? hehe7 ) ok tanpa basa atau bahasa kimianya OH- yuk kita liat video ” Welcome To My Cribs ” nya cekedot…..

Continue reading

Advertisements

Laporan Kerja Praktek Ialah Salah Satu Penyebab…..

malem brewww udah jam 12 malem ya??? ok lah malem ini gw mau ngebahas tentang ” Efek Laporan Kerja Praktek Terhadap Aspek Kehidupan Mahluk Hidup Didunia “.

efek laporan sebelum diasese aja sudah dahsyat brewww, gimna kalo udah diasese ya???hemmm

yuk akh kita bahas efeknya satu demi satu Continue reading

Too Much KP-in Will Kill You

Malemmm brewww, dah sebulan ini gw ga ngeblog ya??? pada kangen ga??? haha7 sorry bl biar enaog tentang kisah gw, dimigrasiin kesini, soalnya biar enak aja, blog yang http://nopainsocounterpain.wordpress.com itu buat bahan belajar, nah disini buat bahan berbagi duka dan senang brewww, haha7.

ok back to the topic, ” too much KP-in will kill you ” judul ini terinspirasi dari Continue reading

Hari esok harus lebih baik

 

malemmm brewww, lagipada ngapain nih jam jam segini????hha7 sempet sempetnya ya baca blog gw :D, malem ini eh salah pagi buta ini gw mau cerita tentang apa ya???hemmm lebih tepatnya instropeksi kemunduran gw. Entah mengapa ya pagi buta ini gw keinget tentang hal ini. Terkadang gw sangat iri melihat temen gw yang sibuk ikutan tutorial dimana mana, terkadang juga gw iri melihat temen gw yang jalan jalan bertamasya ria.

Lalu gw teringat sebuah sosok Continue reading

Rasis merambah Gadget

malemmm brewww, gimana kabarnya???udah 1 bulan ini gw vakum nulis di blog ini, maklum lagi semangat semangatnya nulis di web http://ksl-sttpln.web.id. Oh iya sambil nungguin rendeman cucian gw, gw ngeblog dulu aja ya :D, untuk mengisi waktu luang brewww. Ok malem ini gw mau bercerita tentang pengalaman gw yang 2-3 hari yang lalu.

Awal cerita dimulai dengan Saya, Continue reading

Kasur Juga Bisa Terbang

Photobucket malem brewww gimana kabarnya? semoga baik baik aja ya (kurang pas kalo gw bilang “kabar super” gw bukan motivator terkenal soalnya). Ok ceplas – ceplos malem ini gw mau cerita pengalaman gw TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! TADI SORE….!!!! TADI SORE…..!!! dan TADI SORE….!!!! TADI SORE BREWWW…..!!! masih hangat kan ya ceritanya ya??? OK alkisah dimulai dari Continue reading

Kota dan Desa

 

malemmm brewww gimana kabarnya??? semoga baik baik saja ya, semoga perubahan cuaca tidak mengganggu stamina brewww sekalian. Ok malam ni gw cuma mau cerita aja tentang “Kota dan Desa”, kenapa??? cuma mau share pengalaman gw aja ( tergantung ya pengalaman orang kan berbeda beda 😀 ) menurut kalian lebih enak hidup di “Kota” atau di “Desa”??? Continue reading

Sosok Misterius Bernama “Perempuan”

Photobucket

Malemmm brewww gimana kabarnya???? semoga hujan bentaran tadi bisa membangkitkan mood brewww buat melakukan aktivitas sebaik mungkin, seperti makanlah dengan lahap, tidurlah dengan nyenyak, dan belajarlah dengan rajin biar pandai ( *katanya ). Ok malem ini gw bukan mau ngebahas sosok misterius dan bukan juga tentang perempuan, tetapi mau ngebahas seseorang yang membuat gw penasaran. Perempuan itu sosok misteriuskah???? sebenarnya engga brewww, perempuan itu Continue reading

Its Friday I’m in LOVE

Selamat pagi brewww ( pagi engga subuh engga malem juga udah kelewat -_-a ), gimana kabarnya nih??? pada familiar ga ma judul artikel ini? yup ini diambil dari judul lagunya the cure yang friday i’m in love. Entah kenapa minggu minggu ini lagi demen lagunya the cure nih brewww, tapi cuma tiga biji sih kaya boys dont cry, lovesong ama friday i’m in love. Kayanya tiap hari gw patah semangat mulu dah, kagak ada sosok yang menyemangati gw selagi sedih:(. Continue reading